崇阳启动大数据核查 严肃查处问题线索责任人

来源:咸宁风纪 时间:2020-10-14 10:00

咸宁网讯 通讯员薛娇报道:“大数据核查线索目前全部核查完毕,共查实并移交线索327条,我们将对这些查实问题线索,集中研判,逐一‘过筛’,依纪严肃追责问责……”日前,崇阳县纪委监委党风政风监督室主任庞为学在线索调度会上汇报大数据核查工作情况时说。

今年4月下旬,崇阳县启动运用“扶贫和民生领域政策落实监察系统”开展监督检查工作。根据复核抽查工作方案,该县在完成全部核查工作的基础上,对查否的问题线索按照各项目线索均不低于80%的比例进行复核抽查,重点抽查其中“三类人员”和政策依据不足、佐证资料不齐、问题核查情况表述不清等问题线索,对存在的工作作风不细不实、敷衍塞责甚至弄虚作假等形式主义官僚主义问题进行重点查处,努力通过严肃追责问责和通报曝光,为高效完成核查工作提供坚强保障。

截至目前,该县纪委监委共追责问责91人,其中立案4人,警告处分3人,组织处理84人。



文章来自: 咸宁新闻网 http://www.xnnews.com.cn 
原文参考:http://news.xnnews.com.cn/ffcl/202010/t20201014_2196828.shtml


您是第位访客